I cookie ci aiutano a fornire in maniera corretta le informazioni di questo sito. Consultando le varie pagine di questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dal campo alla vostra tavola
Broccolo Fiolaro saltato al formaggio

Ingredienti per 4 persone:

- broccoli
- cipolle
- formaggio grana
- fontina
- olio di oliva
- sale

Come fare:

Lessare i broccoli in acqua poco salata, sgocciolateli. Fate rosolare leggermente le cipolle in due/tre cucchiai di olio di oliva. Tagliare finemente i broccoli, salare e pepare q.b. aggiungere formaggio grana e fontina in parti uguali e lasciare fondere.

Authentic Tradition

© 2018-22
FIOI Società Agricola S.r.l
PRODUTTORI BROCCOLO FIOLARO di CREAZZO

Via F.Filzi, 44/1 - 36051 Creazzo (Vicenza)
Tel. 0444 522056 - Fax 0444 275289
  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  
Reg. Tribunale di Vicenza REA VI 375305
C.F. e P.Iva 0405483024

PEC:
  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  

Informativa Privacy & Cookies

Seguici