Tagliate il tipo di pane che volete utilizzare a fette di circa 2 cm e tostatele leggermente:
VAR. 1) Spalmate con crema di broccolo fiolaro, aggiungete qualche fettina di lardo di colonnata o pancetta tagliate sottili, ripassate in forno per qualche minuto.
VAR. 2) Spalmate con crema di broccolo fiolaro, aggiungete un po’ di formaggio tagliato a dadini (asiago o caciotta-mozzarella-taleggio ecc. quello che preferite) a piacere sbriciolate sopra un pò di salsiccia, ripassate in forno per qualche minuto perché si sciolga il formaggio.
VAR. 3) Spalmate con crema di broccolo fiolaro, aggiungete aggiungete pomodorini tagliati fini, farcite con un po’ di formaggio tagliato a dadini a piacere.
Vino Rosso Vivace Fresco
FIOI Società Agricola S.r.l
PRODUTTORI BROCCOLO FIOLARO di CREAZZO
Via F.Filzi, 44/1 - 36051 Creazzo (Vicenza)
Tel. 0444 522056 - Fax 0444 275289
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
PEC: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.