I cookie ci aiutano a fornire in maniera corretta le informazioni di questo sito. Consultando le varie pagine di questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dal campo alla vostra tavola
Bruschette alla crema di broccolo fiolaro di creazzo

Procedimento:

Tagliate il tipo di pane che volete utilizzare a fette di circa 2 cm e tostatele leggermente:

VAR. 1) Spalmate con crema di broccolo fiolaro, aggiungete qualche fettina di lardo di colonnata o pancetta tagliate sottili, ripassate in forno per qualche minuto.

VAR. 2) Spalmate con crema di broccolo fiolaro, aggiungete un po’ di formaggio tagliato a dadini (asiago o caciotta-mozzarella-taleggio ecc. quello che preferite) a piacere sbriciolate sopra un pò di salsiccia, ripassate in forno per qualche minuto perché si sciolga il formaggio.

VAR. 3) Spalmate con crema di broccolo fiolaro, aggiungete aggiungete pomodorini tagliati fini, farcite con un po’ di formaggio tagliato a dadini a piacere.

Vino in abbinamento:

Vino Rosso Vivace Fresco

Authentic Tradition

© 2018-22
FIOI Società Agricola S.r.l
PRODUTTORI BROCCOLO FIOLARO di CREAZZO

Via F.Filzi, 44/1 - 36051 Creazzo (Vicenza)
Tel. 0444 522056 - Fax 0444 275289
  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  
Reg. Tribunale di Vicenza REA VI 375305
C.F. e P.Iva 0405483024

PEC:
  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  

Informativa Privacy & Cookies

Seguici