Dal campo alla vostra tavola
Torta salata con il Broccolo fiolaro

Ingredienti:

broccoli, pasta sfoglia surgelata, olio extra vergine di oliva, aglio tritato, acciuga o pasta d'acciuga.

Procedimento:

lavare i broccoli e tagliare i gambi duri. Lessarli a vapore e tagliarli in piccoli pezzi. Farli rosolare in padellaper circa 15 min. con olio, aglio tritato, pezzetti di acciuga o pasta di acciuga e poco sale. Stendere metà pasta sfoglia sul fondo di una terrina da forno lascinado alti i bordi. Versare l'impasto.
Ricoprire con un'altro strato di pasta sfoglia chiudendo bene i lati. Infornare a forno caldo fino a quando si vedrà la pasta dorata. Servirla calda.

Authentic Tradition

FIOI Società Agricola S.r.l
PRODUTTORI BROCCOLO FIOLARO di CREAZZO

Via F.Filzi, 44/1 - 36051 Creazzo (Vicenza)
Tel. 0444 522056 - Fax 0444 275289
  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  
PEC:  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 

Reg. Tribunale di Vicenza REA VI 375305
C.F. e P.Iva 04054830247