I cookie ci aiutano a fornire in maniera corretta le informazioni di questo sito. Consultando le varie pagine di questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dal campo alla vostra tavola
Torta salata con il Broccolo fiolaro

Ingredienti:

broccoli, pasta sfoglia surgelata, olio extra vergine di oliva, aglio tritato, acciuga o pasta d'acciuga.

Procedimento:

lavare i broccoli e tagliare i gambi duri. Lessarli a vapore e tagliarli in piccoli pezzi. Farli rosolare in padellaper circa 15 min. con olio, aglio tritato, pezzetti di acciuga o pasta di acciuga e poco sale. Stendere metà pasta sfoglia sul fondo di una terrina da forno lascinado alti i bordi. Versare l'impasto.
Ricoprire con un'altro strato di pasta sfoglia chiudendo bene i lati. Infornare a forno caldo fino a quando si vedrà la pasta dorata. Servirla calda.

Authentic Tradition

FIOI Società Agricola S.r.l
PRODUTTORI BROCCOLO FIOLARO di CREAZZO

Via F.Filzi, 44/1 - 36051 Creazzo (Vicenza)
Tel. 0444 522056 - Fax 0444 275289
  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  
PEC:  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 

Reg. Tribunale di Vicenza REA VI 375305
C.F. e P.Iva 04054830247