I cookie ci aiutano a fornire in maniera corretta le informazioni di questo sito. Consultando le varie pagine di questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dal campo alla vostra tavola
Zaleti al Broccolo fiolaro di Creazzo

Ingredienti (per 4 persone):

120 gr. di farina di mais (fioretto)
1 bustina di vanilina
150 gr. di farina 00
30 gr. di zucchero a velo
80 gr. di burro
3 uova
100 gr. di uvetta sultanina
50 gr. di broccolo fiolaro
100 gr. di zucchero
sale q.b.

Procedimento:

Setacciate assieme le due farine e formate la fontana, versate al centro il burro leggermente sciolto, la vanilina e un pizzico di sale. Mondate e lavate i broccoli e sbollentateli in acqua salata e bollente per circa 10 min., quindi sgocciolateli, strizzateli bene e tritateli finemente.

Montate i tuorli d’uovo con lo zucchero e versateli al centro della fontana. Cominciate ad impastare energeticamente, aggiungete quindi l’uvetta, precedentemente fatta rinvenire in acqua, ed il broccolo fiolaro tritato.

Imburrate la placca del forno e disponetevi piccole quantità di impasto (un cucchiaino) a distanza regolare di circa 4 cm. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30 min. Servite spolverizzando i zaleti con zucchero a velo.

.

Authentic Tradition

© 2018-22
FIOI Società Agricola S.r.l
PRODUTTORI BROCCOLO FIOLARO di CREAZZO

Via F.Filzi, 44/1 - 36051 Creazzo (Vicenza)
Tel. 0444 522056 - Fax 0444 275289
  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  
Reg. Tribunale di Vicenza REA VI 375305
C.F. e P.Iva 0405483024

PEC:
  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  

Informativa Privacy & Cookies

Seguici