Dal campo alla vostra tavola
Torta salata di crema di broccolo fiolaro di creazzo-zucca-speck

Ingredienti:

- n. 1 rotolo di pasta sfoglia
- n. 1 vasetto di crema di broccolo fiolaro di Creazzo
- 500 gr. di zucca
- 150 gr. di speck
- 200 gr. di stracchino
- n. 1 uovo
- n. 2 cucchiai di parmigiano reggiano
- sale e pepe q.b.

Procedimento:

Tagliate la zucca a cubetti e cuocete a vapore per 5/8 minuti. Mettetela fredda in una ciotala con lo speck tagliato a listarelle o a cubetti, lo stracchino e amalgamate. A parte sbattete l’uovo con il parmigiano , sale e pepe e aggiungetelo al composto con la zucca. In una teglia stendete la pasta sfoglia, bucate qua e là il fondo con una forchetta, spalmatela con un buono strato di crema di broccolo fiolaro e versate sopra il composto preparato. Livellatelo, chiudete i bordi tutt’intorno e passate in forno caldo 180° per circa 30 minuti.

Vino in abbinamento:

Vino Prosecco Bianco

Authentic Tradition

FIOI Società Agricola S.r.l
PRODUTTORI BROCCOLO FIOLARO di CREAZZO

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