I cookie ci aiutano a fornire in maniera corretta le informazioni di questo sito. Consultando le varie pagine di questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dal campo alla vostra tavola
Torta salata di crema di broccolo fiolaro di creazzo-zucca-speck

Ingredienti:

- n. 1 rotolo di pasta sfoglia
- n. 1 vasetto di crema di broccolo fiolaro di Creazzo
- 500 gr. di zucca
- 150 gr. di speck
- 200 gr. di stracchino
- n. 1 uovo
- n. 2 cucchiai di parmigiano reggiano
- sale e pepe q.b.

Procedimento:

Tagliate la zucca a cubetti e cuocete a vapore per 5/8 minuti. Mettetela fredda in una ciotala con lo speck tagliato a listarelle o a cubetti, lo stracchino e amalgamate. A parte sbattete l’uovo con il parmigiano , sale e pepe e aggiungetelo al composto con la zucca. In una teglia stendete la pasta sfoglia, bucate qua e là il fondo con una forchetta, spalmatela con un buono strato di crema di broccolo fiolaro e versate sopra il composto preparato. Livellatelo, chiudete i bordi tutt’intorno e passate in forno caldo 180° per circa 30 minuti.

Vino in abbinamento:

Vino Prosecco Bianco

Authentic Tradition

© 2018-22
FIOI Società Agricola S.r.l
PRODUTTORI BROCCOLO FIOLARO di CREAZZO

Via F.Filzi, 44/1 - 36051 Creazzo (Vicenza)
Tel. 0444 522056 - Fax 0444 275289
  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  
Reg. Tribunale di Vicenza REA VI 375305
C.F. e P.Iva 0405483024

PEC:
  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  

Informativa Privacy & Cookies

Seguici