Dal campo alla vostra tavola
Tramezzini e tartine alla crema di broccolo fiolaro di creazzo

Procedimento:

Utilizzare il tipo di pane da tramezzini che volete, oppure i panini al latte tagliati a metà:

VAR. 1) Spalmate della mayonese o del formaggio philadelphia, aggiungete della crema di broccolo fiolaro, guarnite con uova sode spezzettate e un po di sale.

VAR. 2) Spalmate della mayonese o del formaggio philadelphia, aggiungete della crema di broccolo fiolaro, guarnite con funghi trifolati e prosciutto cotto o speck.

VAR. 3) Spalmate della mayonese aggiungete della crema di broccolo fiolaro, guarnite con scamorza affumicata tagliata a fettine sottili e pomodorini.

VAR. VEGAN) Spalmate della mayonese di yogurt magro, aggiungete della crema di broccolo fiolaro, guarnite con funghi trifolati e noci spezzettate.

Vino in abbinamento:

Vino Bianco Prosecco o Rosè Brut

Authentic Tradition

FIOI Società Agricola S.r.l
PRODUTTORI BROCCOLO FIOLARO di CREAZZO

Via F.Filzi, 44/1 - 36051 Creazzo (Vicenza)
Tel. 0444 522056 - Fax 0444 275289
  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  
PEC:  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 

Reg. Tribunale di Vicenza REA VI 375305
C.F. e P.Iva 04054830247