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Dal campo alla vostra tavola
Pizza con il broccolo fiolaro

Ingredienti:

Impasto per pizza
300 gr. di broccolo fiolaro di Creazzo
200 gr. di mozzarella
70 gr. di pancetta o lardo
1 spicchio d’aglio
salsa di pomodoro q.b.
grana a scaglie q.b.
olio extra verg. di oliva q.b.
sale q.b.

Procedimento:

Lessate i broccoli in acqua bollente salata per circa 10-15 min. valutando la consistenza e scolateli.  
In una padella scaldate un po’ d’olio mettete  l’aglio e la pancetta tritata. Fate rosolare per qualche minuto,
aggiungete i broccoli aggiustate di sale e fateli saltare a fuoco vivace per 5 min.
Stendete la pasta della  pizza distribuite sulla superficie il pomodoro, la mozzarella ed i broccoli trifolati.
Cuocete in forno preriscaldato a 220°per 20-30 min. Togliete dal forno spolverizzate con scaglie di grana e servite.
VARIANTE: togliete la pizza dal forno aggiungete sopra delle fettine di lardo di colonnata molto sottili, e servite.

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PRODUTTORI BROCCOLO FIOLARO di CREAZZO

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