Impasto per pizza
300 gr. di broccolo fiolaro di Creazzo
200 gr. di mozzarella
70 gr. di pancetta o lardo
1 spicchio d’aglio
salsa di pomodoro q.b.
grana a scaglie q.b.
olio extra verg. di oliva q.b.
sale q.b.
Procedimento:
Lessate i broccoli in acqua bollente salata per circa 10-15 min. valutando la consistenza e scolateli.
In una padella scaldate un po’ d’olio mettete l’aglio e la pancetta tritata. Fate rosolare per qualche minuto,
aggiungete i broccoli aggiustate di sale e fateli saltare a fuoco vivace per 5 min.
Stendete la pasta della pizza distribuite sulla superficie il pomodoro, la mozzarella ed i broccoli trifolati.
Cuocete in forno preriscaldato a 220°per 20-30 min. Togliete dal forno spolverizzate con scaglie di grana e servite.
VARIANTE: togliete la pizza dal forno aggiungete sopra delle fettine di lardo di colonnata molto sottili, e servite.
FIOI Società Agricola S.r.l
PRODUTTORI BROCCOLO FIOLARO di CREAZZO
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