Dal campo alla vostra tavola
Pizza con il broccolo fiolaro

Ingredienti:

Impasto per pizza
300 gr. di broccolo fiolaro di Creazzo
200 gr. di mozzarella
70 gr. di pancetta o lardo
1 spicchio d’aglio
salsa di pomodoro q.b.
grana a scaglie q.b.
olio extra verg. di oliva q.b.
sale q.b.

Procedimento:

Lessate i broccoli in acqua bollente salata per circa 10-15 min. valutando la consistenza e scolateli.  
In una padella scaldate un po’ d’olio mettete  l’aglio e la pancetta tritata. Fate rosolare per qualche minuto,
aggiungete i broccoli aggiustate di sale e fateli saltare a fuoco vivace per 5 min.
Stendete la pasta della  pizza distribuite sulla superficie il pomodoro, la mozzarella ed i broccoli trifolati.
Cuocete in forno preriscaldato a 220°per 20-30 min. Togliete dal forno spolverizzate con scaglie di grana e servite.
VARIANTE: togliete la pizza dal forno aggiungete sopra delle fettine di lardo di colonnata molto sottili, e servite.

Authentic Tradition

FIOI Società Agricola S.r.l
PRODUTTORI BROCCOLO FIOLARO di CREAZZO

Via F.Filzi, 44/1 - 36051 Creazzo (Vicenza)
Tel. 0444 522056 - Fax 0444 275289
  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  
PEC:  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 

Reg. Tribunale di Vicenza REA VI 375305
C.F. e P.Iva 04054830247