I cookie ci aiutano a fornire in maniera corretta le informazioni di questo sito. Consultando le varie pagine di questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dal campo alla vostra tavola
Polpette di Broccolo fiolaro di Creazzo

Ingredienti (per 4 persone):

300 gr. di broccolo fiolaro
250 gr. di ricotta
2 tuorli d’uovo
parmigiano reggiano grattugiato
sale e pepe q.b.

Procedimento:

Cuocete il broccolo in acqua bollente salata, scolatelo, raffreddatelo e strizzatelo. Tagliatelo a pezzetti, mettete in una ciotola aggiungete la ricotta, sale , pepe,  formaggio grattugiato ed i 2 tuorli d’uovo.
Amalgamate bene e formate delle polpettine.  Prendete una teglia, copritela con della carta forno unta d’olio adagiatevi le polpette, spolverizzatele con il pane grattugiato e mettete in forno a 180° per 20 min.

Authentic Tradition

© 2018-22
FIOI Società Agricola S.r.l
PRODUTTORI BROCCOLO FIOLARO di CREAZZO

Via F.Filzi, 44/1 - 36051 Creazzo (Vicenza)
Tel. 0444 522056 - Fax 0444 275289
  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  
Reg. Tribunale di Vicenza REA VI 375305
C.F. e P.Iva 0405483024

PEC:
  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  

Informativa Privacy & Cookies

Seguici