Dal campo alla vostra tavola
Polpette di Broccolo fiolaro di Creazzo

Ingredienti (per 4 persone):

300 gr. di broccolo fiolaro
250 gr. di ricotta
2 tuorli d’uovo
parmigiano reggiano grattugiato
sale e pepe q.b.

Procedimento:

Cuocete il broccolo in acqua bollente salata, scolatelo, raffreddatelo e strizzatelo. Tagliatelo a pezzetti, mettete in una ciotola aggiungete la ricotta, sale , pepe,  formaggio grattugiato ed i 2 tuorli d’uovo.
Amalgamate bene e formate delle polpettine.  Prendete una teglia, copritela con della carta forno unta d’olio adagiatevi le polpette, spolverizzatele con il pane grattugiato e mettete in forno a 180° per 20 min.

Authentic Tradition

FIOI Società Agricola S.r.l
PRODUTTORI BROCCOLO FIOLARO di CREAZZO

Via F.Filzi, 44/1 - 36051 Creazzo (Vicenza)
Tel. 0444 522056 - Fax 0444 275289
  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  
PEC:  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 

Reg. Tribunale di Vicenza REA VI 375305
C.F. e P.Iva 04054830247