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Dal campo alla vostra tavola
Vellutata di Broccolo fiolaro con crostini

Ingredienti (per 4 persone):

500  gr. di broccolo fiolaro di Creazzo
1 litro di brodo
80 gr. di cipolla
40 gr. di sedano
40 gr. di carota
erbe aromatiche  (timo, rosmarino,  ecc.)
olio extra vergine di oliva q.b.
sale e pepe q.b.
parmigiano reggiano q.b.

Procedimento:

Tagliate i broccoli a pezzetti, lavateli e sbollentateli in acqua salata per 10 min. Scolateli e raffreddateli subito in modo che mantengano un bel colore verde brillante.
In un tegame mettete ad appassire con un po’ d’olio la cipolla , il sedano e la carota tritate finemente, aggiungete i broccoli ben strizzati, e le erbe aromatiche. Fate cuocere a fuoco vivace per qualche minuto, aggiungete il sale ed il pepe ed il brodo caldo. Cuocete e frullate il tutto.
Filtrate il composto al passino per eliminare eventuali residui fibrosi. Servire con un giro di olio extravergine di oliva, formaggio parmigiano e crostini.

Authentic Tradition

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FIOI Società Agricola S.r.l
PRODUTTORI BROCCOLO FIOLARO di CREAZZO

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