Dal campo alla vostra tavola
Broccolo fiolaro di Creazzo lessato

Procedimento:

Pulite il broccolo fiolaro, tagliatelo a pezzi, lavatelo e cuocetelo in acqua salata bollente per 15-20 minuti, valutando la consistenza. Scolateli e serviteli caldi conditi con sale, pepe ed olio extra vergine di oliva. A piacere si può aggiungere dell’aceto balsamico o del formaggio parmigiano reggiano.

Authentic Tradition

FIOI Società Agricola S.r.l
PRODUTTORI BROCCOLO FIOLARO di CREAZZO

Via F.Filzi, 44/1 - 36051 Creazzo (Vicenza)
Tel. 0444 522056 - Fax 0444 275289
  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  
PEC:  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 

Reg. Tribunale di Vicenza REA VI 375305
C.F. e P.Iva 04054830247