Dal campo alla vostra tavola
Pasta con crema di broccolo fiolaro di creazzo

Ingredienti - Per 4 persone:

- 350 gr. di pasta (orecchiette, fusilli, trofie, mezze maniche, mezze penne, bavette, spaghetti)
- n. 1 vasetto di crema di broccolo fiolaro di Creazzo
- parmigiano reggiano q.b.
- olio extra vergine di oliva  q.b.

Procedimento:

Nel tempo di cottura della pasta versate il contenuto del vasetto in una padella  e scaldatelo a fuoco  lento per esaltare il suo sapore, scolate e aggiungete la pasta, spadellatela per qualche minuto, a piacere aggiungete un filo d’olio e del parmigiano reggiano grattugiato, prima di servire.

Vino in abbinamento:

Vino Bianco Soave Classico

Authentic Tradition

FIOI Società Agricola S.r.l
PRODUTTORI BROCCOLO FIOLARO di CREAZZO

Via F.Filzi, 44/1 - 36051 Creazzo (Vicenza)
Tel. 0444 522056 - Fax 0444 275289
  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  
PEC:  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 

Reg. Tribunale di Vicenza REA VI 375305
C.F. e P.Iva 04054830247