I cookie ci aiutano a fornire in maniera corretta le informazioni di questo sito. Consultando le varie pagine di questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dal campo alla vostra tavola
Pasta con crema di broccolo fiolaro di creazzo

Ingredienti - Per 4 persone:

- 350 gr. di pasta (orecchiette, fusilli, trofie, mezze maniche, mezze penne, bavette, spaghetti)
- n. 1 vasetto di crema di broccolo fiolaro di Creazzo
- parmigiano reggiano q.b.
- olio extra vergine di oliva  q.b.

Procedimento:

Nel tempo di cottura della pasta versate il contenuto del vasetto in una padella  e scaldatelo a fuoco  lento per esaltare il suo sapore, scolate e aggiungete la pasta, spadellatela per qualche minuto, a piacere aggiungete un filo d’olio e del parmigiano reggiano grattugiato, prima di servire.

Vino in abbinamento:

Vino Bianco Soave Classico

Authentic Tradition

© 2018-22
FIOI Società Agricola S.r.l
PRODUTTORI BROCCOLO FIOLARO di CREAZZO

Via F.Filzi, 44/1 - 36051 Creazzo (Vicenza)
Tel. 0444 522056 - Fax 0444 275289
  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  
Reg. Tribunale di Vicenza REA VI 375305
C.F. e P.Iva 0405483024

PEC:
  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  

Informativa Privacy & Cookies

Seguici