Dal campo alla vostra tavola
Fettuccine con pomodorini e crema di broccolo fiolaro di creazzo

Ingredienti - Per 4 persone:

- 400 gr. di fettuccine fresche
- 400 gr. di pomodorini freschi( ciliegino o datterino)
- n. 1 vasetto di crema di broccolo fiolaro di Creazzo
- olio extra vergine di oliva q.b.
- parmigiano reggiano grattugiato q.b.
- sale q.b.

Procedimento:

In un tegame basso e largo (dovrà contenere le fettuccine scolate) versate dell’olio, unite i pomodorini tagliati a pezzetti , salate e cuocete a fuoco vivace per 5 minuti, mescolando spesso. Aggiungete  la crema di broccolo fiolaro e fate amalgamare. Nel frattempo avrete cotto in una pentola con acqua salata le fettuccine. Scolatele e aggiungetele al sugo, fate saltare per qualche minuto, impiattate e cospargete con parmigiano reggiano grattugiato.

Authentic Tradition

FIOI Società Agricola S.r.l
PRODUTTORI BROCCOLO FIOLARO di CREAZZO

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