I cookie ci aiutano a fornire in maniera corretta le informazioni di questo sito. Consultando le varie pagine di questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dal campo alla vostra tavola
Fettuccine con pomodorini e crema di broccolo fiolaro di creazzo

Ingredienti - Per 4 persone:

- 400 gr. di fettuccine fresche
- 400 gr. di pomodorini freschi( ciliegino o datterino)
- n. 1 vasetto di crema di broccolo fiolaro di Creazzo
- olio extra vergine di oliva q.b.
- parmigiano reggiano grattugiato q.b.
- sale q.b.

Procedimento:

In un tegame basso e largo (dovrà contenere le fettuccine scolate) versate dell’olio, unite i pomodorini tagliati a pezzetti , salate e cuocete a fuoco vivace per 5 minuti, mescolando spesso. Aggiungete  la crema di broccolo fiolaro e fate amalgamare. Nel frattempo avrete cotto in una pentola con acqua salata le fettuccine. Scolatele e aggiungetele al sugo, fate saltare per qualche minuto, impiattate e cospargete con parmigiano reggiano grattugiato.

Authentic Tradition

© 2018-22
FIOI Società Agricola S.r.l
PRODUTTORI BROCCOLO FIOLARO di CREAZZO

Via F.Filzi, 44/1 - 36051 Creazzo (Vicenza)
Tel. 0444 522056 - Fax 0444 275289
  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  
Reg. Tribunale di Vicenza REA VI 375305
C.F. e P.Iva 0405483024

PEC:
  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  

Informativa Privacy & Cookies

Seguici