I cookie ci aiutano a fornire in maniera corretta le informazioni di questo sito. Consultando le varie pagine di questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dal campo alla vostra tavola
Frittata con broccolo fiolaro di Creazzo

Ingredienti:

broccolo fiolaro, cipolla ,uova, parmigiano reggiano, sale e pepe.

Procedimento:

In una padella mettete un po’ d’olio, fate appassire la cipolla, aggiungete i germogli più teneri del broccolo tagliati a pezzetti, aggiustate di sale, aggiungete un po’ d’acqua e fateli stufare per una decina di minuti. In una ciotola sbattete bene le uova con il parmigiano e un pizzico di pepe.
Versate nella padelle e fate cuocere bene la frittata da ambo i lati. 

Authentic Tradition

© 2018-22
FIOI Società Agricola S.r.l
PRODUTTORI BROCCOLO FIOLARO di CREAZZO

Via F.Filzi, 44/1 - 36051 Creazzo (Vicenza)
Tel. 0444 522056 - Fax 0444 275289
  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  
Reg. Tribunale di Vicenza REA VI 375305
C.F. e P.Iva 0405483024

PEC:
  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  

Informativa Privacy & Cookies

Seguici