I cookie ci aiutano a fornire in maniera corretta le informazioni di questo sito. Consultando le varie pagine di questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dal campo alla vostra tavola
Polenta, Broccolo fiolaro e Asiago mezzano

Ingredienti (per 4 persone):

300 gr. di broccolo fiolaro
1 spicchio di aglio
100 gr. di Asiago mezzano grattugiato
350 gr. di farina di mais

Procedimento:

Cuocete il broccolo in acqua bollente salata. Scolateli, strizzateli e tagliateli a piccoli pezzi. In una padella fate rosolare l’aglio con un po’ d’olio e, prima che prenda colore, unite il broccolo Fiolaro, sale e lasciate insaporire per qualche minuto.
Preparate una polenta, quando è pronta la ritirate dal fuoco ed incorporatevi l’Asiago grattugiato ed i broccoli.
Mescolate con decisione e servite calda cosparsa di lamelle di Asiago mezzano.

Authentic Tradition

© 2018-22
FIOI Società Agricola S.r.l
PRODUTTORI BROCCOLO FIOLARO di CREAZZO

Via F.Filzi, 44/1 - 36051 Creazzo (Vicenza)
Tel. 0444 522056 - Fax 0444 275289
  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  
Reg. Tribunale di Vicenza REA VI 375305
C.F. e P.Iva 0405483024

PEC:
  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  

Informativa Privacy & Cookies

Seguici