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Dal campo alla vostra tavola
Filetti di merluzzo con pomodorini e crema di broccolo fiolaro di creazzo

Ingredienti - Per 4 persone:

- 800 gr. di filetti di merluzzo  (o altro pesce azzurro)
- 400 gr. di pomodorini (ciliegino o datterino)
- 40 gr. di farina bianca
- n. 1 vasetto di crema di broccolo fiolaro di Creazzo
- olio extra vergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Procedimento:

Sciacquate delicatamente i filetti di merluzzo sotto l’acqua corrente asciugateli bene con della carta assorbente e infarinateli appena. Mettete in un tegame antiaderente un pò di olio, fatelo soffriggere e unite i filetti di merluzzo .Fateli rosolare a fuoco vivace per un paio di minuti per lato, quindi aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti e salate. Lasciate cuocere a fuoco dolce per circa 10 min.
finchè il sughetto si sarà ristretto. Completate con qualche cucchiaiata di crema di broccolo fiolaro e terminate la cottura. Girate i filetti usando due palette piatte per non romperli. Servite ben caldo.

Vino in abbinamento:

Vino Bianco Brut

Authentic Tradition

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