Ingredienti - Per 4 persone:
- 800 gr. di filetti di merluzzo (o altro pesce azzurro)
- 400 gr. di pomodorini (ciliegino o datterino)
- 40 gr. di farina bianca
- n. 1 vasetto di crema di broccolo fiolaro di Creazzo
- olio extra vergine di oliva q.b.
- sale q.b.
Procedimento:
Sciacquate delicatamente i filetti di merluzzo sotto l’acqua corrente asciugateli bene con della carta assorbente e infarinateli appena. Mettete in un tegame antiaderente un pò di olio, fatelo soffriggere e unite i filetti di merluzzo .Fateli rosolare a fuoco vivace per un paio di minuti per lato, quindi aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti e salate. Lasciate cuocere a fuoco dolce per circa 10 min.
finchè il sughetto si sarà ristretto. Completate con qualche cucchiaiata di crema di broccolo fiolaro e terminate la cottura. Girate i filetti usando due palette piatte per non romperli. Servite ben caldo.
Vino in abbinamento:
Vino Bianco Brut