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Dal campo alla vostra tavola
Straccetti di petto di pollo con crema di broccolo fiolaro di creazzo

Ingredienti - Per 4 persone:

- n. 2 petti di pollo interi
- gr. 100/150 di formaggio fresco spalmabile (tipo philadelfia)
- n. 1 vasetto di crema di broccolo fiolaro di Creazzo
- farina q.b.
- latte q.b.
- sale q.b.

Procedimento:

Tagliate i petti di pollo a striscioline, infarinateli leggermente, fateli rosolare in una padella con olio caldo per qualche minuto, aggiustate di sale e pepe. Sfumate con un po’ di vino bianco e fatelo evaporare completamente. In una ciotolina mettete il formaggio con un goccio di latte e qualche cucchiaiata di crema di broccolo fiolaro. Amalgamate e formate una cremina da versare sugli straccetti di pollo. Fate cuocere alcuni minuti e servite. Ottimo da servire anche con un contorno di polenta fumante.

Vino in abbinamento:

Vino Rosso Cabernet o Valpolicella

Authentic Tradition

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PRODUTTORI BROCCOLO FIOLARO di CREAZZO

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