Dal campo alla vostra tavola
Involtini con crema di broccolo fiolaro di creazzo e speck

Ingredienti:

- n. 8 fettine di carne di manzo o vitello tagliate sottili
- n. 1 vasetto di crema di broccolo fiolaro di Creazzo
- 100 gr. di speck (o prosciutto cotto)
- 100 gr. di formaggio fresco tagliato a cubetti (asiago-caciotta-fontina o altro)
- vino bianco q.b.
- sale e pepe q.b.

Procedimento:

Stendete le fettine di carne tagliate sottili, spalmatele con uno strato di crema di broccolo fiolaro, copritele con una fettina di speck e mettete sopra qualche pezzetto di formaggio. Arrotolate la carne per ottenere un involtino, quindi fermatelo con uno stuzzicadenti. Mettete a scaldare l’olio in una padella antiaderente, aggiungete gli involtini fateli rosolare per qualche minuto da tutti i lati e insaporiteli con il sale ed il pepe. Sfumate con un po’ di vino bianco , lasciatelo evaporare e finite la cottura.

Vino in abbinamento:

Vino Rosso Cabernet o Valpolicella

Authentic Tradition

FIOI Società Agricola S.r.l
PRODUTTORI BROCCOLO FIOLARO di CREAZZO

Via F.Filzi, 44/1 - 36051 Creazzo (Vicenza)
Tel. 0444 522056 - Fax 0444 275289
  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  
PEC:  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 

Reg. Tribunale di Vicenza REA VI 375305
C.F. e P.Iva 04054830247