I cookie ci aiutano a fornire in maniera corretta le informazioni di questo sito. Consultando le varie pagine di questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dal campo alla vostra tavola
Involtini con crema di broccolo fiolaro di creazzo e speck

Ingredienti:

- n. 8 fettine di carne di manzo o vitello tagliate sottili
- n. 1 vasetto di crema di broccolo fiolaro di Creazzo
- 100 gr. di speck (o prosciutto cotto)
- 100 gr. di formaggio fresco tagliato a cubetti (asiago-caciotta-fontina o altro)
- vino bianco q.b.
- sale e pepe q.b.

Procedimento:

Stendete le fettine di carne tagliate sottili, spalmatele con uno strato di crema di broccolo fiolaro, copritele con una fettina di speck e mettete sopra qualche pezzetto di formaggio. Arrotolate la carne per ottenere un involtino, quindi fermatelo con uno stuzzicadenti. Mettete a scaldare l’olio in una padella antiaderente, aggiungete gli involtini fateli rosolare per qualche minuto da tutti i lati e insaporiteli con il sale ed il pepe. Sfumate con un po’ di vino bianco , lasciatelo evaporare e finite la cottura.

Vino in abbinamento:

Vino Rosso Cabernet o Valpolicella

Authentic Tradition

© 2018-22
FIOI Società Agricola S.r.l
PRODUTTORI BROCCOLO FIOLARO di CREAZZO

Via F.Filzi, 44/1 - 36051 Creazzo (Vicenza)
Tel. 0444 522056 - Fax 0444 275289
  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  
Reg. Tribunale di Vicenza REA VI 375305
C.F. e P.Iva 0405483024

PEC:
  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  

Informativa Privacy & Cookies

Seguici