Ingredienti:
- n. 8 fettine di carne di manzo o vitello tagliate sottili
- n. 1 vasetto di crema di broccolo fiolaro di Creazzo
- 100 gr. di speck (o prosciutto cotto)
- 100 gr. di formaggio fresco tagliato a cubetti (asiago-caciotta-fontina o altro)
- vino bianco q.b.
- sale e pepe q.b.
Procedimento:
Stendete le fettine di carne tagliate sottili, spalmatele con uno strato di crema di broccolo fiolaro, copritele con una fettina di speck e mettete sopra qualche pezzetto di formaggio. Arrotolate la carne per ottenere un involtino, quindi fermatelo con uno stuzzicadenti. Mettete a scaldare l’olio in una padella antiaderente, aggiungete gli involtini fateli rosolare per qualche minuto da tutti i lati e insaporiteli con il sale ed il pepe. Sfumate con un po’ di vino bianco , lasciatelo evaporare e finite la cottura.
Vino in abbinamento:
Vino Rosso Cabernet o Valpolicella