Dal campo alla vostra tavola
Cotoletta al Broccolo fiolaro

Ingredienti:

- n. 4 fette fesa vitello
- n. 3 uova
- 300 gr. di broccolo Fiolaro
- 50 gr. pancetta stesa
- n. 4 fette prosciutto crudo
- n. 1 cipolla
- pane grattugiato.

Procedimento:

Sbollentare i broccoli per circa 10 minuti in acqua bollente poco salata, scolateli e fateli saltare in padella con un pò d’olio, la pancetta tagliata a listelle e la cipolla tritata finemente. Allargate con il batticarne il vitello, immergete le fette nell’uovo battuto e passatele nel pane grattugiato.

Cuocete le cotolette in olio, a metà cottura adagiate su di esse i broccoli e sopra una fetta di prosciutto coprendo il tutto con l’asiago a fette. Coprite con coperchio e proseguite la cottura per poco, finchè il formaggio sia sciolto.

 

Authentic Tradition

FIOI Società Agricola S.r.l
PRODUTTORI BROCCOLO FIOLARO di CREAZZO

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