I cookie ci aiutano a fornire in maniera corretta le informazioni di questo sito. Consultando le varie pagine di questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

- -

Dal campo alla vostra tavola
Broccolo fiolaro di Creazzo trifolato

Procedimento:

Una volta lessato scolate il broccolo fiolaro e raffreddatelo velocemente così manterrà il suo colore verde.
Spadellatelo in un tegame con un po’ di olio extra vergine di oliva ed a piacere: cipolla, aglio , pancetta a cubetti, lardo di colonnata, un pizzico di peperoncino, filetti di acciuga.

Authentic Tradition

FIOI Società Agricola S.r.l
PRODUTTORI BROCCOLO FIOLARO di CREAZZO

Via F.Filzi, 44/1 - 36051 Creazzo (Vicenza)
Tel. 0444 522056 - Fax 0444 275289
  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  
PEC:  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 

Reg. Tribunale di Vicenza REA VI 375305
C.F. e P.Iva 04054830247