I cookie ci aiutano a fornire in maniera corretta le informazioni di questo sito. Consultando le varie pagine di questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dal campo alla vostra tavola
Crocchette di Broccolo fiolaro con caciotta

Ingredienti:

400 gr. di broccolo fiolaro
40 gr di cipolla
n. 2 uova
50 gr. di pane grattugiato
30 gr. di parmigiano reggiano grattugiato
80 gr. di caciotta   (o casatella)
sale e pepe q.b.
olio extravergine di oliva  q. b.
semola di grano duro q.b.
brodo  vegetale q.b.

Procedimento:

In un tegame rosolate la cipolla tritata in poco olio, aggiungete il broccolo fiolaro tagliato sottile, insaporite con sale e pepe, bagnate con il brodo e fate cuocere a fuoco lento 15-20 min.
Scolate bene, fate raffreddare e mettete in una ciotola. Aggiungetevi le uova, il parmigiano, il pane grattugiato ed amalgamate bene. Formate delle crocchette, introducete all’interno dei pezzetti di caciotta (o casatella).

Passate poi le crocchette nella semola pressandola bene e friggetele nella padella con dell’olio in entrambe le parti. Asciugatele bene con carta assorbente, mettetele in una teglia imburrata e passatele in forno caldo 160° per 10 min.

Authentic Tradition

© 2018-22
FIOI Società Agricola S.r.l
PRODUTTORI BROCCOLO FIOLARO di CREAZZO

Via F.Filzi, 44/1 - 36051 Creazzo (Vicenza)
Tel. 0444 522056 - Fax 0444 275289
  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  
Reg. Tribunale di Vicenza REA VI 375305
C.F. e P.Iva 0405483024

PEC:
  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  

Informativa Privacy & Cookies

Seguici