Dal campo alla vostra tavola
Zuppa di Broccolo fiolaro e cereali

Ingredienti (per 4 persone):

300gr. di broccolo fiolaro di Creazzo
100 gr. di patate
1 litro di brodo  di carne
40 gr. di cipolla
50 gr. di orzo perlato
50 gr. di farro
olio extravergine di oliva q.b.
sale e pepe q.b.

Procedimento:

In una casseruola con poco olio, rosolate la cipolla tritata, unite i broccoli tagliati a pezzetti e le patate tagliate sottili. Insaporite con sale e pepe e aggiungete il brodo caldo. Continuate la cottura finchè i broccoli e le patate non saranno cotti. Frullate il tutto con un frullatore ad immersione.
Cuocete a parte i due cereali , scolateli conditeli con un po' d'olio e pepe. Versate la crema nei piatti e aggiungete i cereali.

Authentic Tradition

FIOI Società Agricola S.r.l
PRODUTTORI BROCCOLO FIOLARO di CREAZZO

Via F.Filzi, 44/1 - 36051 Creazzo (Vicenza)
Tel. 0444 522056 - Fax 0444 275289
  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  
PEC:  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 

Reg. Tribunale di Vicenza REA VI 375305
C.F. e P.Iva 04054830247