Dal campo alla vostra tavola
Broccolo Fiolaro saltato al formaggio

Ingredienti per 4 persone:

- broccoli
- cipolle
- formaggio grana
- fontina
- olio di oliva
- sale

Come fare:

Lessare i broccoli in acqua poco salata, sgocciolateli. Fate rosolare leggermente le cipolle in due/tre cucchiai di olio di oliva. Tagliare finemente i broccoli, salare e pepare q.b. aggiungere formaggio grana e fontina in parti uguali e lasciare fondere.

Authentic Tradition

FIOI Società Agricola S.r.l
PRODUTTORI BROCCOLO FIOLARO di CREAZZO

Via F.Filzi, 44/1 - 36051 Creazzo (Vicenza)
Tel. 0444 522056 - Fax 0444 275289
  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  
PEC:  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 

Reg. Tribunale di Vicenza REA VI 375305
C.F. e P.Iva 04054830247