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BROCCOLO FIOLARO DI CREAZZO E ZUCCA DELICA BINOMIO PERFETTO DI GUSTO E DELICATEZZA
Crema di zucca delica e broccolo fiolaro di creazzo

Ingredienti:

- 500 gr. di zucca delica
- 4 cucchiai di olio evo
- 300 gr. di broccolo fiolaro di Creazzo
- 1 spicchio di aglio
- patata
- semi di sesamo        
- 1 cipolla
- mezzo bicchiere di vino bianco

Procedimento:

Affettate e fatele stufare con un paio di cucchiai di olio. Aggiungete la zucca delica e la patata tagliate a dadini. Fate rosolare il tutto , aggiungete acqua in modo da coprire tutti gli ingredienti e lasciate cuocere a pentola coperta per circa 20-25 m.
Nel frattempo preparate i l broccolo fiolaro, lo lessiate o cuocete a vapore e lo passate n padella per qualche minuto con un po’ d’olio  ed uno spicchio d’aglio. Aggiustate di sale.                                       
Ora frullate  il composto di zucca delica  aggiungete un po’ di sale e il formaggio grattuggiato. Servite la crema decorando il centro con il broccolo fiolaro un giro d’olio crudo  e per il tocco da chef , una spolverata di semi di sesamo (anche tostati).

Authentic Tradition