Ingredienti:
400 gr. di petto di pollo (o macinato)
150 gr. di broccolo fiolaro di Creazzo
40 gr. di panna fresca
50 gr. di “fioi”di broccolo fiol. Di Creazzo
30 gr. di cipolla stufata
100 gr. di zucca delica pulita
100 gr. di caciotta
20 gr. di cipolla
Burro, pane grattugiato q.b.
brodo, sale , pepe, olio Evo q.b.
Procedimento:
Bollire il broccolo fiolaro in acqua sala per 10 m. ca, scolate e raffreddate velocemente. Tritate finemente. Macinate finemente il petto di pollo (o usate il macinato pronto). Mettete in una ciotola, aggiungete la panna, la cipolla tritata e stufata, sale, pepe , il broccolo fiolaro di Creazzo ed impastate.
Con uno stampo circolare del diametro di 8 cm formate dei dischi inserendo all’interno di ognuno una parte di formaggio. Pressate bene cospargendo in tutte le parti con il pane grattugiato. Rosolate i medaglioni in una padella antiaderente con poco burro e finite di cuocere in forno a 160° per 15 m.
In una casseruola con poco olio, rosolate la cipolla tritata, aggiungete la zucca delica tagliata sottile, insaporite con sale, pepe ed aggiungete poco brodo. Terminata la cottura frullate. Adagiate il medaglione sul piatto con la crema di zucca delica e guarnite con i “fioi” saltati in padella con poco olio e sale.