BROCCOLO FIOLARO DI CREAZZO E ZUCCA DELICA BINOMIO PERFETTO DI GUSTO E DELICATEZZA
Zucca delica al forno

Procedimento:

Lavare bene la zucca, non occorre sbucciarla, e sufficiente tagliarla a fette e distribuirla su una teglia foderata con carta fono. Un giro d’olio, un po’ di sale e rosmarino ( o altre spezie a piacere).

Per un piatto ancora più gustoso cospargere con una abbondante quantità di pangrattato e formaggio grattugiato. Mezz’ora in forno ed il piatto è pronto.

Authentic Tradition

FIOI Società Agricola S.r.l
PRODUTTORI BROCCOLO FIOLARO di CREAZZO

Via F.Filzi, 44/1 - 36051 Creazzo (Vicenza)
Tel. 0444 522056 - Fax 0444 275289
  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  
PEC:  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 

Reg. Tribunale di Vicenza REA VI 375305
C.F. e P.Iva 04054830247