BROCCOLO FIOLARO DI CREAZZO E ZUCCA DELICA BINOMIO PERFETTO DI GUSTO E DELICATEZZA
Bastoncini di zucca delica al forno

Procedimento:

OTTIMO ANTIPASTO O SNACK  SERVITO SIA CALDO CHE FREDDO.

Puliamo la zucca e la tagliamo a bastoncini lunghi 4-5 cm spessi ca 1 c, li condiamo con un po’ d’olio in una ciotola mescolandoli bene. Prepariamo la panatura con pangrattato , formaggio grattugiato sale e rosmarino tritato. Passiamo i bastoncini nella panatura e man mano li adagiamo in una teglia ricoperta di carta forno. Un giro d’olio e cuociamo in forno a 190° per 25-30 m.
Si possono accompagnare a varie salse : maionese- ketchup- salsa yogurt , salsa barbecue.

Authentic Tradition

FIOI Società Agricola S.r.l
PRODUTTORI BROCCOLO FIOLARO di CREAZZO

Via F.Filzi, 44/1 - 36051 Creazzo (Vicenza)
Tel. 0444 522056 - Fax 0444 275289
  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  
PEC:  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 

Reg. Tribunale di Vicenza REA VI 375305
C.F. e P.Iva 04054830247