BROCCOLO FIOLARO DI CREAZZO E ZUCCA DELICA BINOMIO PERFETTO DI GUSTO E DELICATEZZA
Zucca delica croccante in friggitrice ad aria

Ingredienti:

400 g. di zucca delica
1 cucchiaino di paprika dolce
60 g. di farina
1 cucchiaino di salvia
2 uova
ale q.b.    
30 g. di pangrattato
olio q.b.
30 gr. di farina di mais

Procedimento:

Puliamo la zucca e la tagliamo a pezzetti dello spessore di ca. 1 cm.
Procediamo con l’impanatura prima con farina e uova sbattute con un pizzico di sale e poi li passiamo nel mix di: pane grattugiato e  farina di mais insaporito con paprika dolce e salvia secca sbriciolata.
Disponiamo i pezzetti  nel cestello della friggitrice ad aria ricoperto di carta forno. Spruzziamo sopra un po’ d’olio e cuociamo a 200° per circa 15 min. A metà cottura, giriamo i pezzi e spruzziamoli col altro olio in modo da garantire  che la panatura sia croccante da entrambi i lati.

PUO’ ESSERE PORTATA IN TAVOLA COME SECONDO  MA ANCHE PER ARRICCHIRE UN APERITIVO INSIEME AD UN TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI.

Authentic Tradition

FIOI Società Agricola S.r.l
PRODUTTORI BROCCOLO FIOLARO di CREAZZO

Via F.Filzi, 44/1 - 36051 Creazzo (Vicenza)
Tel. 0444 522056 - Fax 0444 275289
  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  
PEC:  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 

Reg. Tribunale di Vicenza REA VI 375305
C.F. e P.Iva 04054830247