Ingredienti:
400 g. di zucca delica
1 cucchiaino di paprika dolce
60 g. di farina
1 cucchiaino di salvia
2 uova
ale q.b.
30 g. di pangrattato
olio q.b.
30 gr. di farina di mais
Procedimento:
Puliamo la zucca e la tagliamo a pezzetti dello spessore di ca. 1 cm.
Procediamo con l’impanatura prima con farina e uova sbattute con un pizzico di sale e poi li passiamo nel mix di: pane grattugiato e farina di mais insaporito con paprika dolce e salvia secca sbriciolata.
Disponiamo i pezzetti nel cestello della friggitrice ad aria ricoperto di carta forno. Spruzziamo sopra un po’ d’olio e cuociamo a 200° per circa 15 min. A metà cottura, giriamo i pezzi e spruzziamoli col altro olio in modo da garantire che la panatura sia croccante da entrambi i lati.
PUO’ ESSERE PORTATA IN TAVOLA COME SECONDO MA ANCHE PER ARRICCHIRE UN APERITIVO INSIEME AD UN TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI.