BROCCOLO FIOLARO DI CREAZZO E ZUCCA DELICA BINOMIO PERFETTO DI GUSTO E DELICATEZZA
Vellutata di zucca delica - patate e gamberi

Ingredienti:

500 g. di zucca delica
pane  q.b.    
300 g. di gamberi
olio d’oliva  q.b.
150 g. di patate
sale  q.b.
1 cipollotto
pepe  q.b.
400 ml. Di brodo vegetale
prezzemolo  q.b.

Procedimento:

In una pentola mettiamo l’olio ed il cipollotto tritato e facciamo rosolare, aggiungiamo la zucca e la patata tagliata a cubetti , il sale e facciamo insaporire 10 m.Aggiungiamo il brodo e facciamo cuocere il tutto per circa 20 m. mescolando ogni tanto.Frulliamo con il frullato re ad immersione fino ad ottenere la nostra vellutata.
Passiamo i gamberi in padella con olio e sale per qualche minuto fino a quando non saranno dorati.
Tagliamo il pane a cubetti e lo tostiamo nella padella in cui abbiamo cotto i gamberi.
Impiattiamo  la nostra vellutata di zucca  aggiungendo i cubetti di pane, i gamberi , un filo d’olio ed un po’ di prezzemolo.

Authentic Tradition

FIOI Società Agricola S.r.l
PRODUTTORI BROCCOLO FIOLARO di CREAZZO

Via F.Filzi, 44/1 - 36051 Creazzo (Vicenza)
Tel. 0444 522056 - Fax 0444 275289
  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  
PEC:  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 

Reg. Tribunale di Vicenza REA VI 375305
C.F. e P.Iva 04054830247